中心首页  |  中心概况  |  实验教学  |  实验队伍  |  管理模式  |  设备环境  |  效果成果  |  中心特色  |  实验课程导航 登录
实验队伍
  实验中心首页 → 实验队伍 打印

队伍组成
1.职称结构

2.知识结构

3.年龄结构

经过多年努力,本中心现拥有一支爱岗敬业、结构合理、高水平、可持续发展的实验教学和研究队伍,满足实验中心正常运转的需要。既有专职人员,又有兼职人员的队伍组成模式,一方面保证了基本队伍的稳定和连续性,另一方面又保持了队伍的活力和流动性。
现任教育部副部长吴启迪教授曾是本中心的骨干;
本中心主任、电信学院院长蒋昌俊教授亲自指导、负责本科生的创新性实验活动;
上海市首届教学名师龚沛曾教授一直亲自带领学生实验。

Copyright © 2007 - 2017 Tongji University, All rights reserved.
EMail:zhaojm@mail.tongji.edu.cn