中心首页  |  中心概况  |  实验教学  |  实验队伍  |  管理模式  |  设备环境  |  效果成果  |  中心特色  |  实验课程导航 登录
当前位置: 实验中心首页 → 实验中心 

[新闻]我院学生获得“博耳杯”全国大学生创客大赛铜奖

作者:administrator  |  最后更新:2016/5/17 22:11:29  |  点击次数:3731  |  最近访问:2017/9/26 17:17:33

4月22日,由叶晨老师指导,本科生张恩伟、江季、李静楠、潘一平完成的参赛作品“E-Coach智能骑行健身训练系统”获得博耳杯·首届全国大学生创客大赛“实干家”铜奖

博耳杯·首届全国大学生创客大赛是由中国人工智能学会主办,由博耳电力控股有限公司等单位协办围绕“智能改变生活”这个主题征集创意设计方案,分为“梦想家实干家两个方面进行评选。

今年恰逢人工智能诞生60周年,由中国人工智能学会发起的2016全球人工智能技术大会暨人工智能60周年纪念活动启动仪式,在北京国家会议中心召开。会议期间,博耳杯·首届全国大学生创客大赛颁奖典礼也隆重举行。在颁奖现场,来自人工智能领域专家、教授、企业代表和投资机构代表,包括人工智能学会副理事长、清华大学马少平教授、科技部王晓方司长、中国人工智能学会前任理事长涂序彦教授、博耳集团研发推广总监王正山先生、中民国际资本有限公司执行董事刘国清先生、国家人口与健康空军总医院平台中心田利源博士对入围决赛的“实干家”和“梦想家”方案或作品进行了严格评审,并通过现场打分的方式评定了金银铜奖的归属。


平均分数/共0人参与评分:

用户评论/共0条:             我要留言/评分


Copyright © 2007 - 2017 Tongji University, All rights reserved.
EMail:zhaojm@mail.tongji.edu.cn