中心首页  |  中心概况  |  实验教学  |  实验队伍  |  管理模式  |  设备环境  |  效果成果  |  中心特色  |  实验课程导航 登录
当前位置: 实验中心首页 → 实验中心 

[新闻]我院博士生获IEEE ICNSC国际学术会议论文提名奖

作者:administrator  |  最后更新:2016/5/17 22:17:41  |  点击次数:2283  |  最近访问:2017/9/26 17:18:33

4月28日-30日,在墨西哥城召开的第13届IEEE ICNSC国际学术会议上,我院计算机科学与技术系博士生栾文静等完成的学术论文被授予“最佳学生论文提名奖”(Best Student Paper Award-Finalist)。

IEEE ICNSC美国电子和电气工程师协会主办的网络、传感和控制领域重要的专业学术会议之一。此次会议主题是“Big Data Analytics”,邀请IEEE Fellow、IEEE Systems, Man, and Cybernetics Society 前主席Ljiljana Trajkovic教授与IEEE Fellow、IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics: Systems主编C. L. Philip Chen教授作主题报告。会议共录用了来自24个国家和地区的79篇高质量论文,经过激烈角逐,组委会从中评选出4篇“最佳学生论文提名奖”。

栾文静等完成的学术论文提出了基于协同张量分解的POI推荐方法,以位置推荐服务为实例,利用张量来刻画用户的移动行为,从数据中抽取相关的特征矩阵,并通过其协同分解得到准确的推荐结果,在稀疏数据处理与应用上取得了创新性成果。


平均分数/共0人参与评分:

用户评论/共0条:             我要留言/评分


Copyright © 2007 - 2017 Tongji University, All rights reserved.
EMail:zhaojm@mail.tongji.edu.cn