[新闻]爱立信俱乐部成立仪式暨校园知识竞赛

发布时间:2015-12-27 浏览次数:0

同济爱立信日于20151226日顺利举行。此次活动内容精彩纷呈,得到了来自爱立信和同济大学的高度评价。当天活动主要分为:爱立信创新大赛决赛、爱立信校园知识竞赛和爱立信俱乐部成立仪式三个模块。为期近两个月的爱立信创新竞赛于26日下午落下帷幕。在最后脱颖而出6支参赛队伍评选出了4个入围奖,1个最佳表现奖,1个赛题优胜奖。
  本次知识竞赛第一个项目为拼图,精诚团结和有条不紊是赢得这项比赛的关键。第二个项目为定点拍照,逗趣的表情让整个大厅里回荡着同学们一阵阵爽朗的笑声。第三个项目为偏旁造词,同学们在比赛过程中再一次体会了汉字的美妙和重要性最终,3支队伍闯入决赛,经过最后一轮爱立信的知识比拼决出了胜负。
  爱立信俱乐部成立仪式于下午4:00正式开始。同济大学软件学院和爱立信的各级领导、老师和同学们共同见证爱立信和同济大学合作史上里程碑的建立。同济大学软件学院副院长江建慧教授发表对于爱立信同济俱乐部成立的祝贺和希冀,希望软件学院和爱立信可以深入交流,相互学习,共谋发展。

爱立信俱乐部将与软件学院在技术交流、人才培养等多个领域进行深入合作,为各位同学提供施展个人风采的平台。学生骨干在成立仪式上发表了就职演说,阐述了对爱立信俱乐部美好愿景的规划。带着满满的喜悦和对未来的美好愿景,我们结束了这次同济之旅。2015爱立信同济日虽然结束了,但相信我们和同济大学共同发展的美好路程才刚刚开始!