[新闻]校党委副书记马锦明看望我院专家杨阳

发布时间:2016-03-10 浏览次数:1

1月13日上午,校党委副书记马锦明专程来到嘉定校区,看望我院中央引进人才杨阳教授。学院党委书记童学锋、计算机系主任及学院相关工作负责人陪同出席了此次活动。

马锦明副书记对杨阳教授来到同济大学工作表示欢迎,并亲切询问了杨阳教授在工作、生活等各方面的情况。马锦明副书记表示,学校非常重视高端人才的引进,尽力为高端人才做好服务保障工作。杨阳教授介绍了自己的学习经历,并分享了在美留学期间导师与学生共事,交流思想、互相启发的经历。谈到自主学习,杨阳教授表示,同济的学生学风务实,他指导的学生自发组织读/讲英文论文、交流ACM经验等活动给他留下了深刻的印象。

最后,杨阳教授对学校领导的关心表示感谢,并期待在同济的大环境中贡献自己的一份力量。