[新闻]嘉定区副区长陆祖芳一行拜访我院专家赵生捷教授

发布时间:2016-03-10 浏览次数:0

128下午,嘉定区人民政府副区长陆祖芳一行来到我院,拜访了我院专家赵生捷教授,学院党委副书记向阳教授陪同接待。

座谈会上,陆区长首先感谢赵生捷教授对嘉定区建设的贡献,特别是对引进多名专家的贡献,希望赵教授能继续为嘉定区的未来建设出谋划策。

赵生捷教授感谢嘉定区领导的关心与支持,他介绍了目前正在从事的研究领域,以及与嘉定区战略发展领域相关的研究和开发项目。他结合实际情况,阐述了电信学院在大数据、无线通信、车联网、智能辅助驾驶、智能交通、计算机网络等信息电子和技术领域的突出优势,建议能与嘉定区政府以及区内高科技企业开展合作,进一步推进成果的产业化。

向阳副书记代表学院表达了与嘉定区政府合作的意愿,希望政府能够牵头,帮助学院与企业对接,为进一步开展合作提供可能性。

陆区长表示,嘉定区政府将进一步在合作研发、项目成果转化、人才引进与培养方面为学校、学院提供支持,在今后会针对具体项目开展交流与讨论,并欢迎各位人才继续为嘉定区的建设提供宝贵的意见与建议。