[新闻]嘉定区委常委、纪委书记单少军一行探访我院周笑波、杨阳

发布时间:2016-03-24 浏览次数:0

323日上午,嘉定区委常委、纪委书记单少军一行3人来我院探访我院中央周笑波、杨阳教授学院院长陈启军、党委书记童学锋陪同出席了此次活动。

单少军书记首先对周笑波、杨阳为学校和嘉定区做出的贡献表示感谢,对两位回国后的生活表示关心,并表示会尽力帮助解决两位及科研团队生活或工作中遇到的困难。接下来,单书记介绍了嘉定区政府对于人才扶持的相关政策,并希望能够为提供有组织的、个性化、分片分类的领域合作平台,更好地发挥专家的专业优势。

两位专家表达了对嘉定区提供的全方位服务的感谢,并表示会全身心投入开展科研工作,为嘉定区科技发展尽一己之力,并希望嘉定区能够有更多的扶持政策引导高校教师创新科研成果产业化,更好地推动区域经济的发展。

最后,与会成员亲切交谈并合影留念。